「2018創新型SI服務競賽」構想書收件截止日為107年9月15日

  • 2018-09-07
  • 吳淑華

有鑑於數位、資訊科技快速發展,工業4.0、物聯網(IoT)、AI、大數據及雲端運算等已在產學研各界發酵。結合這些技術的SI(System Integration)勢必會成為傳統產業升級的關鍵。車王電子公司在洞察這樣的先機時,已經發展出了關鍵的IoT Gateway及整合式溝通及協作(UC&C, Unified Communication & Collaboration)平台,已能提供各式傳統產業升級的關鍵設備。車王電子公司為推動大專學生能運用自己所學及產業實務應用,建構「創新型SI服務」團隊,特別投入資源,與朝陽科技大學共同主辦「2018創新型SI服務競賽」,希望能引導大專學生創新思考及實做,將來投入社會對傳統產業升級有所貢獻。

此次競賽以智慧聯網為基礎之創新應用,包含(但不限)工業、農業、醫療、管理、居家、照護、環境監控等可實現之應用,由團隊規劃其SI服務。初賽以5頁的構想書評比,決賽再由實做作品評比。為鼓勵創意發想,車王電子公司提供的獎金相當優渥:
第一名五萬、
第二名三萬、
第三名一萬及
佳作五仟。


希望 貴系鼓勵同學發揮創意,參加比賽。

附件為本次競賽辦法及構想書範本,構想書收件截止日為107年9月15日。
詳細競賽資訊可上網:
http://www.ice.cyut.edu.tw/SI/


若有任何問題,歡迎email詢問。



廖俊鑑敬上
副教授
資訊與通訊系
朝陽科技大學