歡慶交大60歲 交大電機系首度辦電競大賽

  • 2018-04-03
  • 程志文

This is an image
群聯電子去年捐助電機系成立AI機器人共同實驗室,今年電機系舉辦不一樣的系友大會。資料畫面

體驗不一樣的校慶!交通大學電機系友大會,為了慶祝交大在台建校60周年,特別舉辦系友回娘家活動,讓電機系學長姊與學弟妹們,齊聚一堂敘舊、交流,有別於過往,今年將顛覆傳統,舉辦「第一屆交大電機盃電競大賽」,讓不分時代的宅宅最愛「電玩」元素融入系友大會,現場還有架設拍立得,讓大家在回顧過往的同時也能再創造新的回憶。
 
交大電機系指出,為了歡慶交大在台建校60周年,電機系將於4月8日9點30分至下午1點30分,於交大光復校區工程四館B1合勤講堂舉辦系友大會,有別於過往,今年將舉辦「第一屆交大電機盃電競大賽」,交大電機系學會將在活動現場提供了許多PC及PS4的遊戲,包含幾款懷舊電玩,藉由輕鬆的電玩遊戲,拉近畢業的各級系友與在學生的連繫,創造一個不一樣的系友大會。
 
交大電機系表示,去年系友會會長、群聯電子董事長潘健成,對系友們發起大規模3年任內完成募款計畫,群聯電子更是挹注大筆資金,支持系上成立「AI機器人共同實驗室」,以培育未來明星產業之高等技術人才,對於系友們捐贈,交大電機也將透過年度系友大會表達感謝之情。
 
此外,除了電競大賽之外,將順應交大在台建校60周年,電機系系學會特別架設時光長廊。長廊內不但有歷年的相片、光碟,更有保存良好的底片及磁碟片,讓系友重溫當初美好青春的大學生活。(突發中心黃羿馨/新竹報導)


source: https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180403/1327799/